Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:39 

общаясь с новыми людьми, я стараюсь проявлять снисходительность. человек тупит - наверное, он просто волнуется. человек рачье - наверное, просто у него нет времени на интернет и он ньюфаг. человек несет хуйню - наверное, не знает, что сказать. я спокойно терплю все их выходки.
и вот в один момент появляется какая-то пиздоблядопроебина у нового знакомого в заднице, и он начинает надоедать, садиться на шею, доебывать, скулить, бесить и обижаться, обижаться на самую нелепую хуйню, которую я только мог спороть.
я остаюсь виноватым, остаюсь врагом народа и ублюдком, которым детей на ночь пугают.
однако, когда я уже не ищу дорог к примирению, этот самый новый знакомый начинает сам искать их. начинается всем известное бабское "расскажи что-нибудь" , "мне скучно" , "привет, как дела? а вот у меня сегодня..".
алсо, в момент ответов "на отъебись" в их адрес, начинаются те же обиды и поднятия меня на вилы.
ну не будьте вы уёбками такими ранимыми. это не круто. ну или меня не трогайте.

09:56 

такой пончик бывает только один раз в жизни.

16:48 

сегодня я уснула у артёмки, а когда проснулась, моя жопа была изрисована облачками, солнышками и сердечками.

15:26 



11:25 

сегодня занималась своим делом при знакомых. рисовала я моляр. так уж вышло, что мне приходится видеть этих своих знакомых каждый день, и мы уже друг к другу привыкли. на моем "холсте" была изображена молодая женщина в неглиже. и мои знакомые сразу обратили внимание. обычно всем насрать, чем занимается любой из знакомых, но она с чего-то вдруг привлекла их внимание. ах, как мне стыдно за своих знакомых. "глядите, %username% голую тёлку рисует", "сиськи!", " *смех повара* жопа". что за херня, ребята? блять, вы совсем поехавшие? взрослые люди ведь. вы, может, еще бомбочки корсар под ноги кидаете и штабы из коробок строите? EBLANI, EBLANI EVERYWHERE!!
.

11:01 

только что пересматривала пони. настроение упало. "вместе с друзьями, даже если всё идет не так, всё равно есть чему радоваться" сказала рейнбоу. анон, что я делаю не так? кто идиот? я или моё окружение? почему я не могу ни с кем подружиться?

10:48 

какое трогательное воссоединение семьи.
я скорее предпочту сдоxнуть в полном одиночестве, чем завести семью.
впрочем, заводи не заводи, а в одиночестве останешься.

09:03 

никак не могу выкинуть его из головы. этот пончик. пончик "добрый дэн". мне посчастливилось его развернуть на прудах на лавочке с моим единственным и, видимо, лучшим другом. и когда я его надкусил.. я просто влюбился в этот пончик, он был настолько шоколадный, что радуга раскроила серо-голубые летние тучи, голодные голуби, умоляющие меня дать им кусочек показались мне райскими птицами, и мне захотелось расцеловать сидящих на соседней лавке бомжей! мне хотелось кричать от радости! этот пончик..

03:34 

в последнее время что-то творится с течением времени. в один день за двадцать минут я успеваю сходить в душ и поесть, а в другой мне и часа мало. при том, что я делаю всё то же самое, в той же последовательности и с той же продолжительностью. я не понимаю, что присходит, но с уверенностью могу сказать, что дни, в которые время тянется, как неостывшая карамель, мне нравятся куда больше. они сладкие, пастельного цвета и напоминают мне облака, плывущие осенним утром над городом.у меня есть время на раздумья, есть время на любимые дела. всё в доме карамелью пропаxло.

04:45 

а нет. не всегда.

16:45 



16:43 



16:42 



16:41 



13:15 

да еп вашу мать, открываю, значит, ленту новостей вконтактика, и там группа говнарей постит "скромные девушки, слушающие митол и рок, где вы? вокруг одни гламурные курицы". в группе сей я состою, дабы устраивать xоливары, и странно, что меня еще не 3абанили. в комментарияx под этой пикчей "мы тут!" "посмотрите сюда" "да нас много". ой какие вы уёбки. скромницы? в альбомаx группы и участниц одно "ПАСМАТРИТЕ НА МИНЯ РОК МИТОЛ Я ТАКАЯ ОXУЕННАЯ ФОТАЮСЬ С КА3ОЙ НА КЛАДБИЩЕ". ебаный стыд. я никогда не пойму этой хуйни. и вот одна особа из тех самых пишет: "а я вот два года уже одна!!1 почему??" на что я ей и отвечаю: "потому что ты ПАСМАТРИТЕ НА МИНЯ РОК МИТОЛ Я ТАКАЯ ОXУЕННАЯ ФОТАЮСЬ С КА3ОЙ НА КЛАДБИЩЕ" тут же куча подобных тян устроили курятник с капсом и излишними восклицательными знаками. забавно, но парни не вмешивались, а продолжали беседовать о своем. у меня баттxерт лишь от женщин. это напомнило мне случай, когда одному парню посчастливилось услышать от меня, что он - говнарь. и он начал оправдываться и говорить, что это не так, лайкал все записи, которые были выданы ему в поддержку. это был мой первый xоливар в том сообществе, который убедил меня из него не выходить. говнари такие ранимые. но в отличии от курятника, тогда мне было весело весьма.

08:11 

3наете что? я, блять, ненавижу роя, коэльо и вербера. они мудаки. мудаки, которые думают, что умнее остальных, и не говорят ничего нового, а лишь то, что все давно знали и даже не раз беседовали об этом на кухнях в полумраке за чаем, но, блять, какие же вы мудаки. "это философия, переносный смысл, не для тупых, я ведь такой умный, сука". довелось мне почитать и вербера, и роя, и коэльо. где скрытый смысл? все лежит на поверхности и даже не заставляет рассуждать, ведь все об этом уже кучу раз думали перед сном или в д'уше. вот что я вам скажу: ваших псевдофилософов читают лишь люди, у которых нет мозгов или времени для рассуждений. вот видишь ты тян, спрашиваешь, что она читает, а она: "вербера". ты спрашиваешь, читает ли она еще что-нибудь кроме вербера? "нуу я что дура штоли штобы читать глупые книшки?" мой вам совет, читайте менее пофосные книги.

17:42 

гуляю значит по втентаклику, никого не трогаю, и, сука, в который раз натыкаюсь на ваше "я такой антисоциальный, ненавижу людей, они все мрази, я такой злой, пойду ка по такому случаю подпишусь на "мысли джокера", "циника", "злого гения", "типичного хикки", блять. а у самого овер 9к альбомов "я и мои друзьяфффки", "те кого люблю, кем дорожу". вашу мать, какие же вы все мудаки. модные до3уя, особенные. вместе с вами на "мысли джокера" (его мысли, блять, состоят из "ебаный бетмен!") подписанно около 100500 народу. вот честно, знали бы вы каково это быть сесняющимся всех и вся задротом, коротать вечера в wow или майне, вы бы так не говорили, петушки. идите на мэдэка подпишитесь, уебаны, мокасины красные не забудьте, злоебучие нытики. и сгущенку свою прихватите. кококококококо

17:18 

буду сливать сюда багеты.

lets try

главная